Эта тема вообще-то открыта была не для обсуждения , но ...
Я уверена была в Вас
костянн , что Вы сюда пойдёте и именно с этим вопросом =)
чет я в первый раз с такой причиной сталкиваюсь. ртф с рисунком,текст-исходник...чего непонятного?
всю жизнь добавляли,те кто сами новости делает,а не готовые выкладывает...я вот каждую сам леплю,и рисунок в объемный вид и файлы в формате фб2 и rtf...Файлы то не на вашем сервере лежат,вам то не все равно?
причина надумана,я считаю....
1) Раз мода всё из лички нести в свет ..то я ответила Вам в личку и сюда повторно тогда уж.
2) А вы знаете как было всю жизнь ?
3) На всех библиотеках разные форматы , даются РАЗНЫМИ ссылками .
Если новость Вы сделали для людей , так пусть они и решают , какой из форматов им нужен.
Ссылку на одну из популярных библиотек я Вам дала в личку .
4) Правила гласят
5. Файлы, вложения в архивы НЕ ДОЛЖНЫ содержать ссылок на другие интернет-ресурсы схожей тематики. Вложения в архивы с целью увеличения размера файла КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ.
То что Вы делаете , это утяжеляете вес архива , ПОВТОРОМ , одной книги.
Вот Вам и дубляж , зачем человеку читать ! одну и ту же книгу в трёх форматах =)
Я ещё понимаю если БЫ книга была на разных языках .
4) Достаточно двух ! лёгких и разных! форматов книги в архиве.
Все остальные , если Вам хочеться дать выбор людям , кидайте разными ссылками на скачивание и можите провести ликбез насчёт , что это за формат и зачем он нужен =)
5)Следуя вашей логике , то тогда и pdf с djvu , просто жизненно необходимо , ради пользы людей , выкладывать одним архивом =)
Посмотрите наш сайт , данные архивы ВСЕГДА идут разными ссылками.
Чтобы люди выбирали.
А если уж ..нужен какой-то другой формат , то попросят .
6) Уверяю Вас , если где-то ещё проходило по пять-шесть форматов в одном архиве , то после нашего разговора в прямом эфире ...пересмотрят и другие сайты этот вопрос =)
Приятного чтения Вам и людям ,и хороших новостей , нужных людям .