|
|
  |
 Проблемы с депозитом |
|
| fresija |
 24 декабря 2011 16:27
|

Новичок
|
Несколько дней с депозита невозможно ничего скачать. Ощущение такое что поставлен запрет на скачивание. Просьба - нельзя ли учебную литературу закачивать на другие обменники - летит. айфолдер, народ? |
|
|
|
| Bogun68 |
 24 декабря 2011 17:48
|

Новичок
|
Цитата: fresija Несколько дней с депозита невозможно ничего скачать. Ощущение такое что поставлен запрет на скачивание. Прекрасно все скачивается (и сегодня, и вчера, и позавчера, и неделю назад), депозит для меня наоборот приоритетный файлообменник. Проблема 100-пудово в вашем компе, почистите куки для начала. |
|
|
|
| Raffaella |
 24 декабря 2011 18:18
|

Участник
|
Цитата: fresija Ощущение такое что поставлен запрет на скачивание fresija, полностью согласна с Bogun68Посмотрите свой комп и свяжитесь с провайдером, может он блокирует Депозит. Какие-то провайдеры торренты блокируют . |
|
|
|
| kamenkapenza |
 13 января 2012 11:38
|

Новичок
|
Депозит-самый лучший и удобный файлообменник, и практически во всех книгах есть ссылки на него. И это правильно! |
|
|
|
| Бумабараш |
 13 января 2012 16:03
|

Новичок
|
kamenkapenza, еще бы капчу убрали бы - цены им бы не было  |
|
|
|
| ewgeni23 |
 13 января 2012 16:51
|

Новичок
|
Из другой ветки форума: Цитата: Bogun68 Все скачивалось и скачивается У меня на неделю раньше закончился месячный голд-глюк ((( Именно так я могу охарактеризовать мену ключей. |
|
|
|
| Bogun68 |
 13 января 2012 18:00
|

Новичок
|
Цитата: ewgeni23 Из другой ветки форума: Цитата: Bogun68 Все скачивалось и скачивается У меня на неделю раньше закончился месячный голд-глюк ((( Именно так я могу охарактеризовать мену ключей. Раз цитируете с другой ветки форума, то надо всё полностью цитировать  Цитата: Bogun68 И с голдами проблем не было, пользуюсь еще прошлогодними ключами Скачивалось, скачивается, заливается, проблем с голдами не было ну никаких. Один раз только файл оказался удалённым, но это легко поправимо. Как ответила Рафаэлла там же Цитата: Raffaella После Нового года они обновили номера Голд ключей за прошлый год , НО не у всех акков Проблемы получается были только у определённых аккаунтов. Интересна эта связь. |
|
|
|
| Raffaella |
 13 января 2012 21:05
|

Участник
|
Цитата: ewgeni23 У меня на неделю раньше закончился месячный голд-глюк ((( Письмо в Техподдержку обязательно и они посмотрят, что это было, а может и продлят Вам Голд ... Цитата: Bogun68 Скачивалось, скачивается, заливается, проблем с голдами не было ну никаких. Bogun68, С Голдом , если он активирован у меня тоже не было проблем. Всегда день в день всё функционирует, а по рассказам журналистов, если были накладки именно с заливкой файлов, то Депозит Голды в качестве компенсации продлевал до 2-х месяцев . Письмо в Техподдержку и они всё решают Цитата: Bogun68 Проблемы получается были только у определённых аккаунтов. Интересна эта связь. Я ответила в другой ветке Сколько людей работает с Депозитом и сколько Голдов они дают каждый день. Обновить ВСЕ ключи , у всех акков просто нереально ... И Депозит каждый день отдаёт много Голдов, вот пример перед глазами. Заходим в любую новость и переходим на страницу Депозита Скрин Получить пробный GOLD-статус на 24 часа. Бесплатно! Поэтому скачать с Депозита проще всего |
|
|
|
| kamenkapenza |
 13 января 2012 21:49
|

Новичок
|
Да. Депозит всем нам очень помогает, но без Голд-статуса не обойтись тем любителям книг, кто хочет скачивать много. Как описала Raffaella можно воспользоваться пробным периодом Голд-статуса на одни сутки, но я бы любителям скачивания книг рекомендовал пойти другим путем (как сказал В.И.Ленин  ) Объясняю почему: 1. Если вы согласитесь на это пробное скачивание на одни сутки, и если вам это понравится (а это так и будет), и вы не захотите приостанавливать подписку на пользование Голд-статусом (а она автоматически включается и будет продолжаться до тех пор, пока вы от неё не откажетесь), то расценки будут следующие: если у вас оператор Мегафон, то с вашего счета будут снимать 15 рублей в сутки, если у вас Билай, то 20 рублей в сутки, для МТС тоже 20 рублей в сутки. 2. Если вы отказываетесь от пробного скачивания, нажав "нет, спасибо", откроется другая страница, внизу есть надпись NEW!Подписки. Нажав на неё-откроется другая страница подписки. Здесь тарифы другие, а именно (дословный текст страницы): Услуга платная: 135.13р. с НДС за 15 дней для абонентов МТС, 10р. с НДС за 1 день для абонентов Билайн. Точная стоимость для остальных операторов: тарифы. GOLD-статус продлевается автоматически, с возможностью остановки в любой момент. Для остановки подписки отправьте sms-сообщение со словом СТОП на номер 770880 (для абонентов МТС, бесплатно) или 1312 (для абонентов Билайн, бесплатно), либо при помощи формы управления подпиской. Условия подписки изложены в соответствующем пункте на этой странице. Я пользуюсь подпиской несколько месяцев и очень доволен Голд-статусом, 300 рублей в месяц на такое благое дело жалеть нет смысла. Вот прямой выход на дешевую подписку http://depositfiles.com/payment_smsonline_subscribe.php |
|
|
|
| Raffaella |
 14 января 2012 15:15
|

Участник
|
Цитата: kamenkapenza 1. Если вы согласитесь на это пробное скачивание на одни сутки, и если вам это понравится (а это так и будет), kamenkapenza, это относится и к теме рядом как скачать с UniBytes? http://mirknig.comЕсли нужна книга , с Депозита скачать много способов , было бы желание.  |
|
|
|
| charoplet |
 18 января 2012 15:07
|

Новичок
|
Сейчас меня заругают, но я вот очень жадный (скорее, практичный). Я лучше куплю антикварную книгу и буду ждать 60 секунд и вводить код. В декабре купил Исторический вестник за декабрь 1910 года за 500 рублей (тут правда еще и удача). Все никак не отсканирую. Хотя иногда я плачу за http://www.knigafund.ru/, скажем. |
|
|
|
| Raffaella |
 18 января 2012 16:23
|

Участник
|
Цитата: charoplet В декабре купил Исторический вестник за декабрь 1910 года за 500 рублей (тут правда еще и удача) charoplet,поздравляю . Вы теперь счастливый обладатель раритетной книги  |
|
|
|
| MIHAIL62 |
 18 января 2012 19:33
|

Участник
|
Если есть проблемы со скачиванием с любого ФО, в том числе и с депозита, напишите в личку и укажите несколько ФО, с которых Вам удобней скачать. Отвечаю в личку или делаю зеркала. |
|
|
|
| MIHAIL62 |
 7 февраля 2012 22:57
|

Участник
|
В последнее время вечерами скорость загрузки падает до 5-10 kb/sec. Не работа, а мучение. |
|
|
|
| MIHAIL62 |
 8 февраля 2012 12:21
|

Участник
|
Утром решил вывести деньги с депозита, а в ответ получил сообщение: "С Вашим аккаунтом возникли технические проблеммы. Обратитесь в службу поддержки." Доступ в аккаунт пока есть, но вывод денег заблокирован. Обратился службу поддержки. Жду ответа. Заглянул на форум файлообменников, просмотрел страницы, начиная с 30.01.2012, и понял, что шансов на разблокировку аккаунта практически нет. Сообщение от maximoss от 30.01.2012, 14:13: "Depositfiles начал банить аккаунты, берегитесь... Он по ходу тянет время у кого дойдет до минималки 10 или 40$. У меня сегодня был заблокирован аккаунт и 25 баксов вместе с ним." Ссылка на форум: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=645546&page=6Комментировать не хочу, настроение не то , выводы делайте сами. Считаю, что назрела необходимость пересмотреть вопрос с обязательными файлообменниками. |
|
|
|
| soemia |
 8 февраля 2012 12:52
|

Участник
|
Ну, не с 30 01 - а раньше, меня еще с пол года назад тоже блокировали недели на две. Но потом разблокировали. Хотела сегодня вывести - и тоже облом, но... вам-то хоть что-то пишет - мне ничего. Просто не выводятся деньги. Тоже написала в поддержку, вот жду ответа. Очень жаль если депозит загнется. Но пока аккаунт не забанен, скачивания и начисления считаются. Может досс - опять у них атакуют и они заблокировали все выводы? Рутрекер же лег... Цитата: MIHAIL62 Считаю, что назрела необходимость пересмотреть вопрос с обязательными файлообменниками. Какие? Турбобит, который ничем не лучше Депозита? Фолдер? Вот нашла еще один русский - borncash ( с обменниками - unibytes.com, gigabase.com, share4web.com). Файлесоник, следом за Мегааплоадом - канул в лету, туда же Аплоадинг - благо, что просто прикрыл программу, а файлы скачиваются, Летитбит - который, сделал оплату покупок на 10 дней позже? Предлагайте... |
|
|
|
| Alenka29 |
 8 февраля 2012 14:30
|

Новичок
|
У меня тоже заблокировали два аккаунта на Депозите. В то, что разблокируют, не верю. Заблокировали сразу после моей заявки на выплаты. Можно делать выводы - просто платить не хотят. А файлы, залитые на заблокированных аккаунтах - доступны для скачивания, что тоже говорит о многом...
Короче говоря, похоже, Депозит тоже скоро отдаст богу душу. Несмотря на то, что был самым стабильно работающим файлообменником. |
|
|
|
| ewgeni23 |
 9 февраля 2012 04:43
|

Новичок
|
Цитата: soemia Может досс - опять у них атакуют и они заблокировали все выводы? Рутрекер же лег... Рутрекер атаковали нещадно. Об этом объявили на их сайте. Может быть, и депозит подвергся атаке. Хотя вряд ли. Наверное, уже появилось бы на депозите хоть какое-то вразумительное объяснение? |
|
|
|
| Bogun68 |
 9 февраля 2012 06:18
|

Новичок
|
MIHAIL62, soemia, какой ответ техподдержки Депозита по поводу вывода денег? У меня с Депозитом все норм, никаких тормозов, но вот деньги тголько собираюсь выводить оттуда. А по поводу блокировки аккаунтов, это не отголоски ли предновогодней блокировки про которую здесь на форуме писали (меня она опять же мимо обошла(? |
|
|
|
| MIHAIL62 |
 9 февраля 2012 09:17
|

Участник
|
Цитата: Bogun68 MIHAIL62, soemia, какой ответ техподдержки Депозита по поводу вывода денег? Ответ формальный: "Уважаемый Клиент! Данные запросы обрабатывает служба поддержки Halileo.com. Пожалуйста, создайте тикет в категории "Halileo Bonus Program" на странице http://depositfiles.com/ru/tickets/......... Так же Вы можете использовать дополнительные контакты: email bonus@halileo.com ICQ 382763427. Спасибо за сотрудничество! С уважением, Команда depositfiles.com" Изменилось сообщение при попытке вывода денег: "Внимание! Вы не можете заказывать выплату чаще одного раза в 7 дней! " Правила меняются во время игры, что является нехорошим признаком. Последние выплаты у меня прошли 2012-01-31, 2012-02-03, 2012-02-07, теперь же надо ждать до 14 или 15 числа. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 мая 2012 21:51 |
|
| ©mirknig.com 2006-2010 |
|
|