Мир книг-скачать книги бесплатно Добавить в избранное
Подписка на новые книги
Правила сайта "Мир Книг"
Поиск книг от Google!
Как скачивать книги!
Форум
Найти книгу: 
  расширенный | от Google

Книги по разделам
Аудиокниги по разделам
Журналы по разделам
Вход на сайт
Популярные книги

Загрузка...

Ответить
 Проблемы с депозитом
soemia
9 февраля 2012 09:33
Сообщение #21

Участник
  • 34

Цитата: ewgeni23
Рутрекер атаковали нещадно. Об этом объявили на их сайте.

Сегодня вроде открывается
Цитата: Bogun68
какой ответ техподдержки Депозита по поводу вывода денег? У меня с Депозитом все норм, никаких тормозов, но вот деньги тголько собираюсь выводить оттуда.

Меня передали в тех.поддержку. Сказали будем искать причину, но в течении 24 часов.
А по поводу блокировки аккаунтов, это не отголоски ли предновогодней блокировки про которую здесь на форуме писали (меня она опять же мимо обошла(?

За блокировку не знаю, у меня в аккаунте изменили все голды - это было.
Bogun68
9 февраля 2012 13:01
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Цитата: Alenka29
А где именно и что писали по поводу блокировки аккаунтов, не подскажете? Я что-то не увидела.

Я не совсем точно выразился, не блокировки аккаунтов, а когда перед новым годом голды слетали (хотя я так понял что при этом была и временная блокировка аккаунтов у некоторых). Писали и в этой теме (см. самое начало) и здесь, начиная с поста 714.

Цитата: soemia
Меня передали в тех.поддержку. Сказали будем искать причину, но в течении 24 часов.

То есть ответа пока нет и соответственно так и не понятно с выводом денег?
soemia
9 февраля 2012 13:08
Сообщение #23

Участник
  • 34

То есть ответа пока нет и соответственно так и не понятно с выводом денег?

Пока ничего не ответили. Теперь будем ждать
Bogun68
9 февраля 2012 15:37
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Теперь будем ждать

Потом результат озвучьте пожалуйста
Bogun68
24 февраля 2012 06:03
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Пока ничего не ответили. Теперь будем ждать

Кстати, теперь-то ответили?
kamenkapenza
28 апреля 2012 23:52
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Здравствуйте! Никто из пользователей не сталкивался, случайно, с такой ерундой на этом файлообменнике: "Внимание! Вы исчерпали 24-х часовой лимит в 20 GB. Gold пользователи могут скачивать не более 20 GB за последние 24 часа."? Я сегодня первый раз столкнулся с такой пакостью. Тогда получается, что Голд на Депозите совсем не голд, раз ввели такие ограничения.
Bogun68
29 апреля 2012 07:07
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Цитата: kamenkapenza
Здравствуйте! Никто из пользователей не сталкивался, случайно, с такой ерундой на этом файлообменнике: "Внимание! Вы исчерпали 24-х часовой лимит в 20 GB. Gold пользователи могут скачивать не более 20 GB за последние 24 часа."? Я сегодня первый раз столкнулся с такой пакостью. Тогда получается, что Голд на Депозите совсем не голд, раз ввели такие ограничения.

п.18 FAQ на depositfiles
Сколько можно скачать с DepositFiles?
Объем скачиваемых с DepositFiles файлов ограничен возможностями Вашего провайдера и статусом Вашего аккаунта. Если Вы используете бесплатный аккаунт, то с учетом его ограничений на скорость при условии непрерывного скачивания Вы можете скачать около 5Гб в сутки. Все пользователи GOLD-аккаунтов могут скачивать с максимально возможной скоростью 20Gb в 24 часа
Raffaella
29 апреля 2012 11:21
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

kamenkapenza, ответ из правил написал Bogun68

"Внимание! Вы исчерпали 24-х часовой лимит в 20 GB. Gold пользователи могут скачивать не более 20 GB за последние 24 часа."? Я сегодня первый раз столкнулся с такой пакостью. Тогда получается, что Голд на Депозите совсем не голд, раз ввели такие ограничения.

Я так много не скачивала с Депозита, поэтому с подобным не сталкивалась.
А вообще, ограничения на Голд был ранее и на Рапиде. Мне кажется это стандартная практика ФО.

--------------------
Цитата дня: Принятие решений - нелёгкая каждодневная работа.
kamenkapenza
29 апреля 2012 12:18
Сообщение #29

Новичок
  • 17

У меня Голд-статус. Тут без него делать нечего. Первый раз влетел в такие ограничения, и про это никогда не знал. Вопрос такой: можно ли оформить второй Голд-статус на случай расходования лимита на первом? Выйти из первого и зайти во второй с новым логином и паролем? Или с одного компьютера это не получиться сделать в виду ограничения скачивания с одного IP-адреса? Или такого ограничения нет?
Bogun68
29 апреля 2012 16:26
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Вопрос такой: можно ли оформить второй Голд-статус на случай расходования лимита на первом? Выйти из первого и зайти во второй с новым логином и паролем? Или с одного компьютера это не получиться сделать в виду ограничения скачивания с одного IP-адреса? Или такого ограничения нет?

В принципе там в FAQе тоже об этом написано.
GOLD-аккаунт использует для распознавания пользователей cookies, а не IP-адреса.

Как я понимаю, могут возникнуть проблемы при попытке вывести потом деньги. Тут лучше уточнить у службы поддержки
Raffaella
29 апреля 2012 17:00
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

Как я понимаю, могут возникнуть проблемы при попытке вывести потом деньги. Тут лучше уточнить у службы поддержки

Bogun68, он не работает с заливкой файлов, только скачивание.

Или с одного компьютера это не получиться сделать в виду ограничения скачивания с одного IP-адреса? Или такого ограничения нет?

kamenkapenza, Депозит отслеживает мульт акки и присекает.

--------------------
kamenkapenza
29 апреля 2012 23:09
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Вы, наверное, не так меня поняли. Если я оформлю официально второй Голд-статус (другой логин-пароль), но буду включать его только в случае перебора по лимиту (больше 20 ГБ) на первом Голд-аккаунте, можно будет его включить по одному IP-адресу? Выйду с первого Голд-статуса и зайду во второй (по другому логину-паролю). Не будут ли они мне учитывать этот перебор по первому Голд-статусу, если я включу второй Голд по этому же IP-адресу?
Raffaella
30 апреля 2012 14:10
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

Не будут ли они мне учитывать этот перебор по первому Голд-статусу, если я включу второй Голд по этому же IP-адресу?

kamenkapenza, нашла в правилах Депозита

Пунк 15

Ваша система сообщает, что я уже загружаю файлы или, что я уже загрузил слишком много. Но я еще не загружал вообще ничего! Что не так?

Наша система использует ваш IP-адрес для того, чтобы считать количество загрузок. Если Вы получаете такое сообщение и Вы действительно еще не загружали что-нибудь, то, вероятно, Вы используете прокси-сервер, который одновременно используется еще и другими людьми. Вы должны отключить использование прокси-сервера .

Если же Ваш провайдер не позволяет этого сделать — единственно возможное решение в этом случае — GOLD-аккаунт. GOLD-аккаунт использует для распознавания пользователей cookies, а не IP-адреса.

Пункт 16

Сервис выдает сообщение "В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание". Но я уверена, что не скачиваю никакого файла, как мне скачать файл?

Чтобы скачать файл как можно скорее, рекомендуем Вам сменить Ваш IP - адрес (узнать свой текущий IP адрес, а также дополнительные параметры, в т.ч. используется ли прокси, можно здесь), либо попытаться скачать позднее, также, возможно, имеет смысл отключить использование прокси-сервера провайдера в настройках Вашего браузера или приобрести постоянный IP адрес у Вашего провайдера.

Если же Ваш провайдер не позволяет этого сделать — единственно возможное решение в этом случае — GOLD-аккаунт. GOLD-аккаунт использует для распознавания пользователей cookies, а не IP-адреса.

Исходя из этого, значит ваш IP-адрес не помеха для другого GOLD-аккаунта.
Вы ведь платите им (Депозиту) за Голд :smile: И Вы используете платный Голд, а для бесплатного Голд ключа ограничения скачивания 5 ГБ в сутки

--------------------
kamenkapenza
30 апреля 2012 23:27
Сообщение #34

Новичок
  • 17

Спасибо! Оформил и переключился на второй Голд, так как опять сегодня не успел уложиться в 20 Гб. Удобная вещь для такого случая: скачал 20 Гб на первом Голд-аккаунте, приостановил его-переключился на второй и можно дальше работать без оглядки на лимит, так как за это время обнулится счетчик на первом.
Raffaella
1 мая 2012 13:02
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

Удобная вещь для такого случая: скачал 20 Гб на первом Голд-аккаунте, приостановил его-переключился на второй

kamenkapenza, значит проблема решена

--------------------
Bogun68
2 мая 2012 07:54
Сообщение #36

Новичок
  • 17

Цитата: Raffaella
Исходя из этого, значит ваш IP-адрес не помеха для другого GOLD-аккаунта.

kamenkapenza, значит проблема решена

Ё-моё, я ж про это и писал, см. пост №31 Там же четко прописано, GOLD-аккаунт использует для распознавания пользователей cookies, а не IP-адреса.
Raffaella
2 мая 2012 08:24
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

Ё-моё, я ж про это и писал, см. пост №31 Там же четко прописано, GOLD-аккаунт использует для распознавания пользователей cookies, а не IP-адреса.

Bogun68, прочитала и ещё раз уточнила для kamenkapenza, на его ответ пост 33

Вы, наверное, не так меня поняли. Если я оформлю официально второй Голд-статус (другой логин-пароль), но буду включать его только в случае перебора по лимиту (больше 20 ГБ) на первом Голд-аккаунте, можно будет его включить по одному IP-адресу? Выйду с первого Голд-статуса и зайду во второй (по другому логину-паролю). Не будут ли они мне учитывать этот перебор по первому Голд-статусу, если я включу второй Голд по этому же IP-адресу?

Что его прекрасно поняли. Главное итог, всё получилось у него с Голдом.

--------------------
Bogun68
2 мая 2012 09:38
Сообщение #38

Новичок
  • 17

его прекрасно поняли. Главное итог, всё получилось у него с Голдом.

Это точно, получилось и это главное. :smile:
kamenkapenza
9 октября 2012 19:57
Сообщение #39

Новичок
  • 17

Друзья!!! У меня в сентябре-октябре на Голд-статусе в вечернее время по Москве маленькая скорость на Депозите: меньше 50 КБ/с. Хотел бы поинитересоваться: у меня одного такая беда или, может, ещё у кого?
Raffaella
9 октября 2012 23:11
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

У меня в сентябре-октябре на Голд-статусе в вечернее время по Москве маленькая скорость на Депозите: меньше 50 КБ/с. Хотел бы поинитересоваться: у меня одного такая беда или, может, ещё у кого?

Это видно от сервера зависит, где файл находится. У меня и в дневное время иногда скорость маленькая скачивания. И это было и ранее, не только в эти два месяца сентябрь-октябрь.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 мая 2013 09:28

©mirknig.com 2006-2010 Яндекс цитирования