|
|
|
  |
 Чего-то не то с изображением русскоязычных файлов в Депозите |
|
| kamenkapenza |
 19 июля 2012 16:39
|

Новичок
|
Не подскажете: у меня у одного или ещё у кого такая пакость: на Депозитфайлсе название русскоязычных файлов на веб-странице отображаются иероглифами, а потом при направлении в папку загрузки меняют опять название на нормальное, на русское? На всякий случай написал письмецо в службу Депозитфайлса. Может, они там начали страдать русофобией. )))) |
|
|
|
| Raffaella |
 19 июля 2012 17:31
|

Активный участник
|
Цитата: kamenkapenza Не подскажете: у меня у одного или ещё у кого такая пакость: на Депозитфайлсе название русскоязычных файлов на веб-странице отображаются иероглифами Аналогичный вид у меня. Ранее подобное было на Летитбите. И в профиле Депозита названия выдаются на английском, может они там ведут обновление ПО. Цитата: kamenkapenza На всякий случай написал письмецо в службу Депозитфайлса Расскажите потом, что ответят на этот вопрос.
--------------------
Цитата дня: Принятие решений - нелёгкая каждодневная работа. |
|
|
|
| kamenkapenza |
 19 июля 2012 19:26
|

Новичок
|
Обязательно напишу, что они мне ответят. Написали, что ответят в течение 2-х рабочих дней, но на практике отвечают раньше. Думаю, к завтрему пришлют. |
|
|
|
| kamenkapenza |
 20 июля 2012 09:54
|

Новичок
|
Вот чего они мне написали. Это похоже на отписку: Автор: depositfiles.com - support Дата: 2012-07-19 16:02:29 Повтор Уважаемый клиент!
Попробуйте залогиниться с помощью другого браузера. Данная проблема может возникать в неправильности отображения кодировки. Попробуйте изменить кодировку вашего браузера на Кириллицу или Юникод (UTF-8).
Пожалуйста, очистите кэш (куки) в вашем браузере и попробуйте войти снова. Также вы можете обновить браузер до последней версии или используйте другой браузер чтобы зайти на сайт и решить эту проблему.
Очистка кэша и удаление файлов cookie http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=ru&answer=32050
Thank you for contacting Depositfiles Customer Support! If you have any other questions, feel free to contact us anytime.
--------------------- Download FAQ: http://depositfiles.com/en/faq_download.html
With best regards, DepositFiles Team
Уважаемые друзья! Я в этих куках-муках ничего не поннимаю, тем более в других браузерах тоже отображается неправильно. Может, кто-нибудь проверит, правильно ли они мне это посоветовали? Но я думаю, что это не в браузерах дело. |
|
|
|
| Raffaella |
 20 июля 2012 11:30
|

Активный участник
|
Цитата: kamenkapenza Это похоже на отписку: kamenkapenza, да, это так, стандартный набор действий, который НЕ поможет. Цитата: kamenkapenza Я в этих куках-муках ничего не поннимаю, тем более в других браузерах тоже отображается неправильно. Может, кто-нибудь проверит, правильно ли они мне это посоветовали? Нет, у меня такой же вид русских названий книг и это стало на днях. Как и писала выше, в профиле Депозита названия на английском без перевода. Депозит что-то химичит с ПО.
--------------------
|
|
|
| kamenkapenza |
 20 июля 2012 18:08
|

Новичок
|
Написал им повторно, сообщил, что название русскоязычных файлов отображается иероглифами во всех браузерах у всех людей в мире )))) Получил ответ:
Уважаемый клиент! Ваш запрос направлен нашим техническим специалистам. Пожалуйста, ждите ответа.
Thank you for contacting Depositfiles Customer Support! If you have any other questions, feel free to contact us anytime.
--------------------- Download FAQ: http://depositfiles.com/en/faq_download.html
With best regards, DepositFiles Team
Будем ждать! |
|
|
|
| Бумабараш |
 20 июля 2012 18:56
|

Новичок
|
Цитата: kamenkapenza ничего не поннимаю, Глядя на Ваше аватар в этом не приходится сомневаться kamenkapenza, почистите куки через браузер. Что Вас останавливает? Собьются только пароли на сайтах, где Вы зарегены. Заново потом забьете и все. Вообще чистить куки нужно. Помогает во некоторых проблемах с сетью. Дайте ссылку на какой-нидь русскоязычный файл на Депозе. Я проверю и отпишу. З.Ы. Мое почтение Раффаелле  |
|
|
|
| kamenkapenza |
 20 июля 2012 19:07
|

Новичок
|
Бумабараш, рад, что вы повеселились глядя на мой аватар, на то было и рассчитано: чтобы люди не грустили. Ссылок вам никаких не дадим )))). Вы, батенька, поздно пожаловали: раньше была проблема, 2 дня назад, а сейчас она устранена. Дело было не в куках (внимательно почитайте мои сообщения). Название русскоязычных файлов сейчас восстановлено, был сбой в кодировке текста на страницах Депозитфайлс. Технической службой Депозитфайлс всё было исправлено полчаса назад. Да здравствует Депозитфайлс-самый лучший файлообенник в мире!!! |
|
|
|
| Raffaella |
 20 июля 2012 19:35
|

Активный участник
|
Цитата: kamenkapenza Уважаемый клиент! Ваш запрос направлен нашим техническим специалистам. Пожалуйста, ждите ответа. kamenkapenza, исправлено. Вот новость, сейчас всё корректно отображается, название на русском http://depositfiles.com/Не зря Вы написали, исправили они глюк. Цитата: Бумабараш Дайте ссылку на какой-нидь русскоязычный файл на Депозе. Я проверю и отпишу. Бумабараш, и Вам моё почтение Ссылка дана чуть выше, сейчас всё ок с названием.
--------------------
|
|
|
| Бумабараш |
 22 июля 2012 11:07
|

Новичок
|
Raffaella  , если честно, после введения капчи - Депоза уже не такой удобный ФО.  |
|
|
|
| Raffaella |
 22 июля 2012 16:29
|

Активный участник
|
Цитата: Бумабараш если честно, после введения капчи - Депоза уже не такой удобный ФО. Бумабараш, капча есть на всех ФО. Даже Айфолдер , который чаще всего просят наши люди  как ФО для книги, залить на него, уже давно ввёл капчу. Депозит видно решил от других не отставать 
--------------------
|
|
|
| Бумабараш |
 22 июля 2012 17:26
|

Новичок
|
Цитата: Raffaella капча есть на всех ФО. На файлахмэйл.ру капчи нет. Хотя это тоже ФО Raffaella На Фолдыре нужно вести всего 4 цифры. Это капчей назвать даже трудно. А на Депозе - самая настоящая капча - ввод трудноразличаемых символов. Я, например, несколько раз обновляю картинку, потому что прочесть некоторые фразы просто не возможно.  |
|
|
|
| Raffaella |
 22 июля 2012 19:00
|

Активный участник
|
Цитата: Бумабараш А на Депозе - самая настоящая капча - ввод трудноразличаемых символов. Бумабараш, Чтобы боты не обходили капчу, думаю для этого сделано. И это не самое сложное, что видела вообще в инете, на других ФО до нас они ещё не добрались  , порой вообще до файла добраться нельзя! Вводи капчу или нет, а результат один, купи премиум и тогда может быть, файл ты скачаешь. И если вспомнить Рапиду с их кошечками и собачками вместо букв, это было сложно понять, что за надписи там 
--------------------
|
|
|
| Бумабараш |
 28 июля 2012 20:43
|

Новичок
|
Raffaella, они сейчас какой-то левый антивирь предлагают скачать. Это ни есть хорошо. |
|
|
|
| Raffaella |
 28 июля 2012 21:41
|

Активный участник
|
Цитата: Бумабараш они сейчас какой-то левый антивирь предлагают скачать. Это ни есть хорошо. Бумабараш, кто, Депозит? А антивирусник для чего по их мнению нужен?
--------------------
|
|
|
| Бумабараш |
 28 июля 2012 22:48
|

Новичок
|
Raffaella, антивирус называется Zillya! Украинский. Реклама появляется уже после введения капчи перед тем выходит линк "скачать". Приходится сначала закрывать это окошко, а потом только жать "download". |
|
|
|
| Raffaella |
 29 июля 2012 10:25
|

Активный участник
|
Цитата: Бумабараш антивирус называется Zillya! Украинский. Реклама появляется уже после введения капчи перед тем выходит линк "скачать". Приходится сначала закрывать это окошко, а потом только жать "download". Бумабараш, понятно, но у меня такого окна с рекламой не появляется  После введения капчи, сейчас посмотрела ещё раз, открывается окно, реклама Гугла - Игра на ставках биржи и всё... Цитата: Бумабараш антивирус называется Zillya! Украинский Интересно, кто-то его себе установил 
--------------------
|
|
|
| Бумабараш |
 29 июля 2012 10:53
|

Новичок
|
Raffaella, Цитата: Raffaella сейчас посмотрела ещё раз, открывается окно, реклама Гугла - Игра на ставках биржи и всё... Вот. Реклама появляется ведь и у Вас. Только у Вас - вылез вездесущий Гугл. Раньше рекламы не было на Депозе. Становится крайне неудобным ФО. Цитата: Raffaella Интересно, кто-то его себе установил  Думаю да... ведь сам антивирус бесплатный  |
|
|
|
| Raffaella |
 29 июля 2012 11:25
|

Активный участник
|
Бумабараш, Цитата: Бумабараш Только у Вас - вылез вездесущий Гугл. Раньше рекламы не было на Депозе. Становится крайне неудобным ФО. Реклама была и ранее, просто не такая навязчивая, как сейчас они сделали. Цитата: Бумабараш Думаю да... ведь сам антивирус бесплатный Интересно посмотреть отзывы о нём. Надеюсь, что антивирус не действует по принципу: Вирусы всех стран проходите на компьютер и объединяйтесь. 
--------------------
|
|
|
| kamenkapenza |
 30 июля 2012 23:43
|

Новичок
|
Уж сколько раз твердили миру... )))) Какая капча, какие антивирусники??? Депозит-голд стоит 10 рублей в сутки, никаких капчей, никаких антивирусников не просят. Как говорится в рекламе: заплатил червонец-и живи спокойно ))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 июня 2013 02:48 |
|
| ©mirknig.com 2006-2010 |
|
|